Город Вывесок

Адрес

г. Воронеж, ул. Солнечная, 31 корпус А (промзона завода ТМП) 4 этаж

01@вывески36.рф

E-mail

8 (473) 280-06-30

{ } несветовые буквы в Воронеже

Несветовые буквы в Воронеже часто встречаются как стильное недорогое решение для создания вывесок в интерьере. Они имеют ряд важных достоинств. Во-первых, многообразие выбора материалов для вывесок. Фактически можно использовать любой материал – композит, акрил, ПВХ, стекло, металл, дерево, пенопласт и другие. Это невероятный диапазон дизайнерских решений – текстур, стилей, цветов. Во-вторых, это бюджетный вариант, ведь нет необходимости разрабатывать и инсталлировать систему подсветки. В-третьих, несветовые буквы в Воронеже практически не имеют ограничений по сроку эксплуатации. При должном уходе – это вложение на десятилетия. В-четвертых, данные конструкции подходят для самых разных интерьеров, могут использоваться не только в качестве вывески, но и как декоративный элемент. И, наконец, вы можете использовать любые шрифты, дополнять вывеску логотипом или иными художественными деталями.

Стоимость изготовления несветовых букв в Воронеже

Варьируется в зависимости от используемых материалов, типа конструкции, глубины производства и даже технологии монтажа. Согласно требованиям УГА Воронежа, минимальная глубина буквы расположенной на фасаде должна быть не менее 20 мм. В зоне ресепшн могут применяться буквы от 5мм. толщиной.

от 20 руб./см

ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ

и постгарантийное сервисное обслуживание

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ПЕЧАТЬ, ФРЕЗЕРОВКА, СБОРКА

ТОЧНО УКАЗЫВАЕМ СРОКИ

...И СОБЛЮДАЕМ ИХ

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ СОГЛАСОВАНИЕ С ГОРОДОМ

УПРАВА И УГА

монтаж вывесок в воронеже

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА

ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

ПРЕДОСТАВЯТ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ ТЕНДЕНЦИЯМ

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ДО МОНТАЖА

ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ КАК ВЫГЛЯДИТ ВАША ВЫВЕСКА

БОЛЕЕ 12 ЛЕТ НА РЫНКЕ РЕКЛАМЫ

0

НЕСВЕТОВЫХ БУКВ ИЗГОТОВЛЕНО

Изготовление НЕсветовых букв в Воронеже

Несветовые буквы в Воронеже – идеальный вариант для хорошо освещенных пространств, в которых подсветка не должна «спорить» с основной иллюминацией. Это может быть павильон торгового комплекса, холл офисного центра, зал магазина, салона красоты, заведения общественного питания и так далее. Грамотно подобранная вывеска будет смотреться достойно дорого и презентабельно. Главное правильно сочетать её с интерьером, учесть габариты и другие детали.

В некоторых случаях изделия данного типа можно применять в качестве уличной вывески. Например, если улица и фасад хорошо освещены.

Что касается обслуживания, несветовые буквы в Воронеже абсолютно неприхотливы. За ними легко следить, очищать от загрязнений, содержать в презентабельном состоянии. Но все, конечно, зависит от выбранного материла, модели конструкции и ее доступности. В целом, проблем возникнуть не должно.

Компания «Город Вывесок» занимается разработкой, изготовлением и монтажом разнообразных вывесок в Воронеже. Это приоритетное направление нашей работы, под которое было создано собственное производство, которое позволяет нам браться за заказы практически любой сложности. Мы используем качественные отечественные и импортные материалы, которые имеют достаточную прочность и износостойкость. Применяем современные актуальные технологии и техники. В нашем распоряжении огромный выбор вариантов, которые мы можем предложить заказчикам.

В частности, компания «Город Вывесок» делаем качественные стильные современные несветовые буквы в Воронеже. Мы сможем реализовать любые ваши идеи, учтем все пожелания, разработаем варианты на выбор.

Наши изделия всегда выполнены аккуратно, они прочны и надёжны. Со временем вывески данного типа не утрачивают свой первоначальный вид, они не выгорают, не деформируются. В случае необходимости специалисты компании оказывают гарантийную и сервисную поддержку. Все производственные процессы по изготовлению несветовых букв в Воронеже осуществляются нами в минимальные сроки.

Готовы к решению сложных задач. Если вас заинтересовало данное предложение, обращайтесь в компанию «Город Вывесок».

Наши клиенты

Частые вопросы

Максимальный гарантийный срок с учетом услуги "расширенная гарантия" составляет 5 лет.

В зависимости от типа, срок производства несветовых букв - от 2

Мы принимаем макеты в векторном формате (*.cdr). Порой у наших клиентов возникают с этим проблемы. Тогда мы разрабатываем макеты собственными силами.

Пролистать наверх